Триоктаноин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Trioctanoin
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Мыло ручной работы Ним Levrana
Bella Bella

17 апреля 2017 17:20:00 7 5 11 Оценка товара:

Привет, мои дорогие мыломаньяки! На повестке дня сегодня мыло ручной работы отечественной марки Levrana! На этот раз я выбрала мыло НИМ. Странно, но до знакомства с этим мылом я была убеждена, что растение «ним», или «ниим», или «маргоза»... Читать далее →

Татьяна_Мысина про Маска для тела подтягивающая "Имбирь" МиКо
Татьяна_Мысина Татьяна_Мысина

17 апреля 2017 16:21:00 7 6 10 Оценка товара:

Всем Доброго дня! Девочки, а вы готовы к лету, к отпуску, к пляжному сезону? Готовы ли с приходом весны обновить гардероб для своего нового преображенного тела? Всем уже давным-давно известно для того, чтобы иметь красивое и стройное тело необходимо... Читать далее →

Sailor про Твердый шампунь "Чай с имбирем". Активное очищение Meela Meelo
Sailor Sailor

17 апреля 2017 15:14:02 4 4 1 Оценка товара:

Твердый шампунь «Чай с имбирем» Первая мысль, которая возникает при виде твердого шампуня – это же обычное мыло, и как, как им можно пользоваться для волос. Понятно, что промыть получиться, но расчесать потом… сложно себе представить. Вот... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику