Триметил пентанил диизобутират

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate
Применение:
Пластификатор в лаках для ногтей.
Опасность:
Может накапливаться в организме. Обладает невысокой токсичностью. Загрязняет природу.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Интимное мыло "Femina Органика" Kleona
Джулия Джулия

19 апреля 2017 14:05:35 2 2 2 Оценка товара:

Добрый день! Сегодня хочу поговорить об интимной гигиене Ранее честно говоря я не задумывалась над приобретением специальных средств. Однако когда узнала о том что рН в интимной области отличается от всего тела, то стала задумываться над... Читать далее →

Oliko Volodina про Натуральное мыло "Чисточерное" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

24 апреля 2017 11:38:43 2 2 2 Оценка товара:

Знакомство с новой маркой натуральной косметики я обычно всегда начинаю с натурального мыла. По тому, как производитель составляет рецептуру, какие компоненты использует, как оформляет мыло можно понять отношение к своему делу. Питерская... Читать далее →

Екатерина137 про Лосьон для рук с бактерицидным эффектом "Апельсин" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

25 апреля 2017 17:42:20 6 6 8 Оценка товара:

Добрый день всем! Хочу поговорить о таком важном косметической средстве как санитайзер (по крайней мере я именно так его всегда называла ) На самом деле у МиКо более красивое и длинное название - Лосьон для рук с бактерицидным эффектом... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику