Трилинолеин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Trilinolein
Применение:
Кондиционер для кожи, смягчающий компонент, регулятор вязкости, стабилизатор эмульсии, растворитель, загуститель, увлажнитель, успокаивающее средство.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Annli про Фито-шампунь № 1 "Укрепление и рост" ChocoLatte
Annli Annli

16 февраля 2017 20:09:33 5 5 8 Оценка товара:

Добрый день! Шампунь - самое необходимое средство для ухода за волосами, которое приходится покупать регулярно. У ТМ ChocoLatte в ассортименте представлено три вида шампуня: Фито-Шампунь №1 Укрепление и рост для нормальных волос Фито-Шампунь... Читать далее →

j_612 про Воск для кончиков волос Частная мыловарня Живица
j_612 j_612

7 февраля 2017 19:57:59 3 3 2 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я хочу рассказать о воске для кончиков волос "Частной мыловарни Живица" . Этот воск мне задарила золовка, так сказать, чтобы я его протестировала и сказала ей - хороший ли он или нет. Если честно, раньше продукцию Живицы не... Читать далее →

Екатерина137 про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

11 февраля 2017 19:37:40 3 3 8 Оценка товара:

Добрый день всем всем всем! Сегодня я хочу рассказать о моей любимой увлажняющей масочке для лица Клюква от МиКо Опыт использования примерно два месяца, за этот период я 'приклюкнула' две миниатюрные бутылочки! Миниатюры... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику