Триконтанил ПВП

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Tricontanyl PVP
Синонимы:
Triacontanyl PVP
Применение:
Пленкообразователь, водоотталкивающий компонент, регулирует влажность, распределяет пигмент в красящей косметике, увлажнитель, регулятор вязкости.
Опасность:
Токсичен.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Натуральная сакская соль с цитрусовым ароматом Meela Meelo
Alenka Alenka

30 ноября 2016 16:40:39 7 6 4 Оценка товара:

Добрый день, дорогие друзья! Вы уже чувствуете приближение нового года? Я да) Как тут его не чувствовать, когда на улице уже стоят наряженные елочки, а вечером меня ждет ванна с ароматом корицы и апельсина Недавно... Читать далее →

ya1morskaya про Крем для лица увлажняющий "Афродита" Green Era
ya1morskaya ya1morskaya

29 ноября 2016 13:31:49 6 6 2 Оценка товара:

Ещё с детства меня привлекала древнегреческая мифология, может именно поэтому этот Увлажняющий крем для лица Aphrodite от GreenEra так полюбился мне?  Или так случилось просто потому что он действительно хорош... В любом случае, как... Читать далее →

FominaOlesya про Шампунь "Иланг-иланг и лимон" Мыловарня Green Clover
FominaOlesya FominaOlesya

26 ноября 2016 19:17:08 2 2 2 Оценка товара:

Здравствуйте, дорогие экоголики) Я продолжаю знакомить Вас с продуктами частной мыловарни Green Clover. И сегодня на очереди шампунь"Иланг-иланг и лимон"! Эту чудесную косметику производит девушка Татьяна, которая по счастливому стечению обстоятельств... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику