Трикаприлин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Tricaprylin
Применение:
Ароматизатор, маскирует запах, кондиционер для кожи, смягчающее средство, растворитель, увлажнитель.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Натуральная сакская соль Meela Meelo
Bella Bella

6 декабря 2016 13:04:38 0 0 0 Оценка товара:

А расскажу-ка я сегодня о сакской соли! Вы когда-нибудь слышали о таком продукте?   Если нет – рассказываю! Есть в Крыму такое озеро – Сакское . Оно представляет собой огромную ванную площадью более 8 кв. км! Соленые воды этого озера... Читать далее →

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Alister про Пигмент "Нежный персик" KM cosmetics
Alister Alister

30 ноября 2016 15:49:36 6 5 8 Оценка товара:

Ох, девочки! Увлеклась я макияжем глаз и вас вновь ждет обзор на продукт КМ косметикс из этой серии И, должна признаться, он будет не последним Но сегодня на повестке дня не просто тени, а их новинка — ПИГМЕНТ . Вообще... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику