Вконтакте Instagram Facebook
Проверь свою косметику
Онлайн проверка состава косметики

Триизостеарин

Триизостеарин
Происхождение:
Разные источники
Оценка:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Название INCI:
Triisostearin
Применение:
Эмульгатор, растворитель, загуститель, увлажнитель, кондиционер для кожи, регулятор вязкости, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, при попадании в глаза может вызвать легкое раздражение.

Лучшие отзывы о натуральной косметике
Мятный чай поможет вашим ножкам
exen30 exen30
17 января 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
88 12 0 7
Мятный чай поможет вашим ножкам

                                                           Привет, мои дорогие! Я - фанат... читать далее


Глина Гассул
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
114 3 0 2
Глина Гассул

Доброго времени суток! Уже достаточно продолжительное время я пользуюсь хорошей качественной, а самое главное натуральной косметикой! Много читаю на эту тему, есть очень много информации и опыта использования, а вот поделиться... читать далее


Природные маски от Мастерской
Lengle_Nat Lengle_Nat
23 января 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
9 0 0 0
Природные маски от Мастерской

Всем здрасте) Это мой первый отзыв и первые продукты от Мастерской. Пишу отзыв благодаря конкурсы от Олеси Мустаевой, не знаю как вышло, но я правда старалась) Буквально недавно ко мне пришла посылка, притаранила я себе две баночки с природными... читать далее


Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: