Триэтоксикаприлилсилан

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Triethoxycaprylylsilane
Применение:
Эмульгатор на основе силикона.
Опасность:
Может вызывать раздражение и сухость кожи. Загрязняет окружающую среду.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Эфирное масло Анис звездчатый МиКо
Bella Bella

26 апреля 2017 15:15:23 8 7 18 Оценка товара:

Кто не знает анис? Анис знают все! Звездная остроконечная форма его плодов знакома каждому! Высушенные плоды аниса часто используют в качестве пряности, добавляют в чай и глинтвейн, а экоголики делают с ними фотосессии! Но мне нравится анис... Читать далее →

Екатерина137 про Лосьон для рук с бактерицидным эффектом "Апельсин" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

25 апреля 2017 17:42:20 11 9 14 Оценка товара:

Добрый день всем! Хочу поговорить о таком важном косметической средстве как санитайзер (по крайней мере я именно так его всегда называла ) На самом деле у МиКо более красивое и длинное название - Лосьон для рук с бактерицидным эффектом... Читать далее →

Kristi15 про Крем-концентрат для тела "Роза" Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

27 апреля 2017 06:58:05 6 6 10 Оценка товара:

Крем-концентрат «Роза» - это мой первый опыт твердых масляных плиток для тела. Я предпочитаю жидкие текстуры: кремы для тела, молочко. Мне кажется, они лучше увлажняют и питают кожу после ванны и душа. Приобретая этот крем-концентрат, я... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику