Триэтаноламин

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Triethanolamine
Синонимы:
TEA, ТЭА.
Применение:
ПАВ - очищающее средство, пенообразующее вещество, ароматизатор, регулятор кислотности, эмульгирующий компонент.
Опасность:
Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Натуральное мыло "Чисточерное" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

24 апреля 2017 11:38:43 2 2 2 Оценка товара:

Знакомство с новой маркой натуральной косметики я обычно всегда начинаю с натурального мыла. По тому, как производитель составляет рецептуру, какие компоненты использует, как оформляет мыло можно понять отношение к своему делу. Питерская... Читать далее →

Джулия про Интимное мыло "Femina Органика" Kleona
Джулия Джулия

19 апреля 2017 14:05:35 2 2 2 Оценка товара:

Добрый день! Сегодня хочу поговорить об интимной гигиене Ранее честно говоря я не задумывалась над приобретением специальных средств. Однако когда узнала о том что рН в интимной области отличается от всего тела, то стала задумываться над... Читать далее →

Екатерина137 про Крем-скраб для тела "Щербет Тайский" ChocoLatte
Екатерина137 Екатерина137

24 апреля 2017 17:15:10 4 4 7 Оценка товара:

Всем добрый день! И снова у меня скраб и это скраб от ChocoLatte Тайский Щербет одно его название уже многообещающее! А сам скраб просто божественный) Баночка из прозрачного плотного пластика. Дизайн айн у ChocoLatte узнаваем... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику