Тридецил стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Tridecyl Stearate
Применение:
Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, успокаивающее средство.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Интимное мыло "Femina Органика" Kleona
Джулия Джулия

19 апреля 2017 14:05:35 2 2 2 Оценка товара:

Добрый день! Сегодня хочу поговорить об интимной гигиене Ранее честно говоря я не задумывалась над приобретением специальных средств. Однако когда узнала о том что рН в интимной области отличается от всего тела, то стала задумываться над... Читать далее →

Bella про Маска для волос "Амла" Мастерская Олеси Мустаевой
Bella Bella

19 апреля 2017 17:21:56 10 10 16 Оценка товара:

Как же я люблю масочки от Мустаевой! Хоть в чем-то можно быть уверенной: купишь и тебе подойдет! И этот отзыв отличный повод похвалить крем-маску для волос Амла!  Маска так мне понравилась, что я даже не буду придираться к примитивной... Читать далее →

Bella про Мыло ручной работы Ним Levrana
Bella Bella

17 апреля 2017 17:20:00 7 5 11 Оценка товара:

Привет, мои дорогие мыломаньяки! На повестке дня сегодня мыло ручной работы отечественной марки Levrana! На этот раз я выбрала мыло НИМ. Странно, но до знакомства с этим мылом я была убеждена, что растение «ним», или «ниим», или «маргоза»... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику