Тридецил салицилат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Tridecyl Salicylate
Применение:
Эмолент, растворитель, антиакне, против перхоти, очищающее, стабилизатор УФ-фильтров.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Гидролат Василька 100% натуральный Levrana
Bella Bella

24 апреля 2017 17:58:42 5 4 7 Оценка товара:

Давайте с вами составим эко-кроссворд! Назовите самую популярную воду для снятия усталости с глаз? Роза, лаванда, василек? Внимание, правильный ответ…. Василек! Вы угадали! Хотя другие цветочные воды тоже неплохо справляются с этой задачей,... Читать далее →

mamaShury про Дрожжи для роста волос DNC
mamaShury mamaShury

27 апреля 2017 11:51:49 7 6 8 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня расскажу о маленьком бьюти-эксперименте длиною в 4 недели! Итак, у нас есть девочка 6,5 лет и упаковка Дрожжей для роста волос от компании DNC Наша цель: в ходе эксперимента оценить степень воздействия Дрожжей на рост... Читать далее →

Джулия про Крем для кожи вокруг глаз "Роза" Kleona
Джулия Джулия

25 апреля 2017 15:20:02 7 6 10 Оценка товара:

Добрый день всем Экоголикам!  Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями на крем для век “Роза” от Клеоны. Хотя серия Роза вышла уже давно, но она самая красивая по оформлению… Иногда просто любуюсь коробочкой от крема Кремушек... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику