Триацетин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Triacetin
Применение:
Вспомогательный ингредиент. Антимикробное, растворитель, загуститель, пластификатор, стабилизатор, ароматизатор, связывающее средство.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Family De Olive Антицеллюлитный соляной скраб для тела "Белый цитрус"
Fimmi Fimmi

22 марта 2017 16:52:39 2 2 3 Оценка товара:

Всем привет! Девочки с самого детства еще от своих мам и бабушек слышал о страшном-страшном враге - целлюлите. Лично я с этой гадостью еще не встретилась (и надеюсь, что никогда с ним не "познакомлюсь", но, думаю, волноваться нужно заранее... Читать далее →

Irinka про Молочко для тела "Лаванда" МиКо
Irinka Irinka

21 марта 2017 10:37:56 5 5 7 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики ! Решила поделиться еще одним отзывом на средство Mi&Ko , которое подходит у меня концу - это молочко для тела "Лаванда" . Невероятно нежное, ароматное, питательное, быстро впитывающееся и отлично увлажняющее... Читать далее →

Fimmi про Family De Olive Антицеллюлитный соляной скраб для тела "Белый цитрус"
Fimmi Fimmi

22 марта 2017 16:52:39 2 2 3 Оценка товара:

Всем привет! Девочки с самого детства еще от своих мам и бабушек слышал о страшном-страшном враге - целлюлите. Лично я с этой гадостью еще не встретилась (и надеюсь, что никогда с ним не "познакомлюсь", но, думаю, волноваться нужно заранее... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику