Токоферола ацетат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Tocopheryl Acetate
Синонимы:
Vitamin Е (Витамин Е).
Применение:
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Опасность:
Безопасно при использовании в косметике.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alister про KM cosmetics минеральные тени ES 510 из коллекции "Северное сияние"
Alister Alister

20 февраля 2017 16:56:29 6 6 10 Оценка товара:

Здравствуйте, эко-красавицы! Сегодня я хочу рассказать и показать, как можно выполнить вот такой смелый и дерзкий образ при помощи минеральных теней KM cosmetics ES 510 из коллекции «Северное сияние». Всей коллекции теней «Северное... Читать далее →

SlaDkaYaDevochKa про Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" Meela Meelo
SlaDkaYaDevochKa SlaDkaYaDevochKa

19 февраля 2017 21:18:30 4 4 8 Оценка товара:

Всем привет, сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом на взбитое масло для тела от марки Meela Meelo. Полное название: Взбитое масло «Миндальные сливки». Марка: Meela Meelo. Страна производитель: Россия , Санкт-Петербург. Описание... Читать далее →

j_612 про DNC Твердый воск для волос Ухаживающий Swiss Formula
j_612 j_612

19 февраля 2017 22:36:13 10 8 12 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Сегодня моим героем стал «ТВЁРДЫЙ ВОСК ДЛЯ ВОЛОС Ухаживающий Swiss Formula» DNC . Начну с того, что купила его благодаря эффектной фото-рекламе твердого воска для представителей… бородачей)))) И я подумала, раз он так хорош,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику