Супероксиддисмутаза

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Superoxide Dismutase
Синонимы:
СОД, SOD.
Применение:
Природный фермент, обладающий сильными антиоксидантными свойствами. Часто используется в солнцезащитной и в антивозрастной косметике.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Katya_812 про Anti-age крем с королевским желе "Утро королевы" Лаборатория С.А. Поправко
Katya_812 Katya_812

13 февраля 2017 03:22:12 8 7 19 Оценка товара:

Девочки, сегодня расскажу  о небезысвестной в элитных экокругах особе, претендующей на королевский статус Свою принадлежность к особам королевских кровей желает засвидетельствовать и доказать  небольшая баночка  крема ... Читать далее →

Н.По. про Amore Mia anti-age cream для лица и кожи вокруг глаз от Лаборатория С.А. Поправко
Н.По. Н.По.

15 февраля 2017 23:16:31 6 6 14 Оценка товара:

  Amore Mia  от Поправко   Крем для лица и кожи вокруг глаз Крем anti-age для лица и кожи вокруг глаз с маточным молочком медоносных пчел (Royal Jelly), прополисом северного русского типа и  маслом облепихи алтайской. С названием... Читать далее →

OlesiK про Туалетное мыло "Клюквенное" МиКо
OlesiK OlesiK

21 февраля 2017 14:28:33 7 6 17 Оценка товара:

Приветики, Красоточки !  Девочки, наш женский праздник и начало весны так скоро...и уже сейчас хочется цветочков, подарочков, красивых обновочек😊 А такое хорошее настроение, мне навеяло КЛЮКВЕННОЕ МЫЛО от МиКо ! Назвать его... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику