Стеариловый спирт

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Stearyl Alcohol
Синонимы:
1-Octadecanol
Применение:
Смягчающий компонент, загуститель, стабилизатор эмульсии, эмульгатор, пеногаситель, регулятор вязкости.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 6 6 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Irinka про Крем-скраб для тела Конфитюр "Грейпфрут" ChocoLatte
Irinka Irinka

10 января 2017 13:44:47 7 7 7 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Готова поделиться впечатлениями об одном замечательном средстве ChocoLatte - Конфитюр Грейпфрут . Очень вкусненькое название , но это скраб для тела , который превращает процедуру ухода за кожей... Читать далее →

Брондинка про Маска для лица "Страшная Сила" Meela Meelo
Брондинка Брондинка

9 января 2017 18:25:48 5 5 6 Оценка товара:

Добрый день, дорогие Экоголики! Праздничного Вам настроения! Маска для лица "Страшная сила" с ягодами черной смородины, придавшая средству оригинальный ярко-сиреневый цвет, очень полюбилась мне? Да и как тут устоять перед маской, которая способна... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику