Стеарет-12

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Steareth-12
Применение:
Эмульгатор, ПАВ, очищающее средство, смягчающий компонент, загуститель, кондиционер для волос и кожи, увлажнитель.
Опасность:
Токсичен, вызывает раздражение кожи и аллергическую реакцию.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Красная Королева про Маска для лица 7 трав Natacosmetik
Красная Королева Красная Королева

17 января 2017 17:31:02 4 3 1 Оценка товара:

Продолжая тему проблемной кожи!  В моих отзывах я писала на крема, которые я пробовала, как и ВВ крем данной марки- Теперь речь пойдет о спасительной маске- А она и вправду спасла меня (наряду с другими средствами) от наглядных... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 16 14 24 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Екатерина137 про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Екатерина137 Екатерина137

19 января 2017 02:13:32 3 3 3 Оценка товара:

"Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность Пабло"... (Фернанд Оливье, возлюбленная Пабло Пикассо) О чем это я...? Все о них, о духах и туманах Кстати... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику