Спирт

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Alcohol
Синонимы:
Ethyl Alcohol (Ethanol, Этанол, Этиловый спирт).
Применение:
Консервант, растворитель, фиксатор аромата, антисептик, проводник активных ингредиентов. Бактерицидное, противовоспалительное, противогрибковое действие.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость. Может вызывать сухость кожи.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Жидкое мыло Лаванда МиКо
Bella Bella

25 апреля 2017 16:25:50 7 6 10 Оценка товара:

Самый простой и быстрый способ почувствовать себя среди лавандовых полей – это вымыть руки с Лавандовым мылом МиКо! Марка выпускает натуральное мыло, которое не только отлично очищает кожу, не сушит, не вызывает раздражения или аллергических... Читать далее →

Екатерина137 про Лосьон для рук с бактерицидным эффектом "Апельсин" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

25 апреля 2017 17:42:20 11 9 14 Оценка товара:

Добрый день всем! Хочу поговорить о таком важном косметической средстве как санитайзер (по крайней мере я именно так его всегда называла ) На самом деле у МиКо более красивое и длинное название - Лосьон для рук с бактерицидным эффектом... Читать далее →

AHtИЛОП_А про Khadi Травяное масло для волос Амла
AHtИЛОП_А AHtИЛОП_А

26 апреля 2017 17:01:30 9 9 24 Оценка товара:

Всем привет!  Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о продукте, который заинтересует многих, но, возможно, понравится далеко не каждому. Речь пойдет о травяном масле для волос немецкого бренда "Khadi Naturprodukte"... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику