Салициловая кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Salicylic Acid
Применение:
Консервирующий компонент, антибактериальное средство, отшелушивающее, снимает воспаление, очищает поры, антисептик, регулирует работу сальных желез.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Archik333 про Масло Ши нерафинированное ChocoLatte
Archik333 Archik333

29 ноября 2016 22:34:40 12 9 2 Оценка товара:

Доброго времени суток! Масло ши или карите я впервые попробовала почти год назад. Тогда я взяла нерафинированное, марки  Dolphin Coco. Оно мне очень понравилось по своим ухаживающим свойствам, но запах сильно отталкивал. Закончив баночку,... Читать далее →

Bella про Гелевая зубная паста без фтора для детей Neobio
Bella Bella

9 декабря 2016 15:31:09 5 5 4 Оценка товара:

Детскую зубную пасту Neobio я купила благодаря рекомендации  экоблогера Irinka . Купила, попробовала и осталась довольна! А теперь хочу поделиться своим удовольствием и с вами! Марка Neobio входит в косметическую группу компаний Logocos.... Читать далее →

Nastas про Пудра-Вуаль "Лепесток розы" финишная с мерцающим эффектом ChocoLatte
Nastas Nastas

30 ноября 2016 23:58:00 7 5 11 Оценка товара:

Приветствую, друзья! Сегодня минеральная косметика находится на пике популярности. А всё почему? Потому что она поистине способна творить чудеса! И мой сегодняшний отзыв ещё одно тому подтверждение. А расскажу я вам о  финишной пудре-вуали... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику