Салицилоил фитосфингозин

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Salicyloyl Phytosphingosine
Применение:
Кондиционирование кожи, смягчающий компонент, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, восстановление барьера кожи, синтезирует коллаген и эластин, эффективен при фотостарении.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Шейк для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte
Irinka Irinka

11 января 2017 22:29:59 10 9 12 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Пришло поделиться полноценными впечатлениями о Шейке для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte . Если бы я начала знакомство с линейков шейков с Василькового , то я не стала бы продолжать пробовать другие, поскольку... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 10 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Марина777 про Зубной порошок укрепляющий "Календула" МиКо
Марина777 Марина777

16 января 2017 23:44:06 6 6 10 Оценка товара:

Огромный привет всем-всем-всем! Сегодня мне бы хотелось поговорить о таком издавна известном средстве, как зубной порошок! Если немного углубиться в исторические данные, то зубной порошок впервые появился еще в 18 веке, тогда,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику