С18-22 Гидроксиалкил гидроксипропил гуар

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
C18-22 Hydroxyalkyl Hydroxypropyl Guar
Применение:
Загуститель и эмульгатор, улучшает сопротивляемость кожи. Фиксатор волос. Антистатик. Стабилизатор вязкости. Пленкообразователь.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Взбитое масло для тела "Миндальные сливки" Meela Meelo
Екатерина137 Екатерина137

11 января 2017 01:25:34 6 6 5 Оценка товара:

Всем добрый день Будет очень миндальный отзыв и сплошные ми-ми-ми! Так что читайте, если готовы к такому Я в полнейшем восторге от взбитого масла Ши от MeelaMeelo, просто одно из самых классных средств для тела! Я попробовала... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 22 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Priroda про DNC Кератин для волос Gemene
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 6 6 6 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику