С14-28 Изоалкильная кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
C14-28 Isoalkyl Acid
Применение:
Используется при изготовлении кондиционеров для волос.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Шампунь "Пивной" Kleona
Alenka Alenka

15 февраля 2017 11:05:44 6 6 8 Оценка товара:

Доброгоо времени суток, Эко – красавицы! Сегодня покажу вторую часть моего подарка мужу. Это ПИВНОЙ ШАМПУНЬ от KLEONA. Этот шампунь станет отличной парой к «Рыбе особой», о которой я писала здесь Этот шампунь должен подойти практически любому... Читать далее →

JoySS про Aasha Herbals - Масло для укрепления ногтей
JoySS JoySS

18 февраля 2017 15:15:13 6 6 5 Оценка товара:

Доброго субботнего дня всем экоголикам! Сегодня хотелось бы показать Вам масло для укрепления ногтей, которое может послужить Вам не только по целевому назначению, а стать универсальным помощником! Речь идёт о масле  Aasha Herbals! Небольшая... Читать далее →

Lihtaric про Meela Meelo Сахарный скраб для тела "Кофе по-креольски"
Lihtaric Lihtaric

17 февраля 2017 00:34:16 8 8 12 Оценка товара:

Горячий и страстный, как настоящий мужчина! Он молниеносно хватает и притягивает к себе, заключает в жаркие объятия и заставляет получать настоящее удовольствие… Это скраб с характером – сильным и крутым! Все удовольствия в одной банке В этой... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику