С13-14 Изопарафин

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
C13-14 Isoparaffin
Применение:
Используется как структурообразующий компонент. Способствует восстановлению тканей и заживлению ран, увлажняет кожу, восстанавливает гидратацию, удаляет токсины.
Опасность:
Раздражает кожу. Вызывает аллергическую реакцию.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Екатерина137 Екатерина137

19 января 2017 02:13:32 3 3 3 Оценка товара:

"Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность Пабло"... (Фернанд Оливье, возлюбленная Пабло Пикассо) О чем это я...? Все о них, о духах и туманах Кстати... Читать далее →

Irinka про Шейк для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte
Irinka Irinka

11 января 2017 22:29:59 10 9 12 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Пришло поделиться полноценными впечатлениями о Шейке для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte . Если бы я начала знакомство с линейков шейков с Василькового , то я не стала бы продолжать пробовать другие, поскольку... Читать далее →

Lenore про Тонизирующая сыворотка для лица до 35 лет "Сохранение молодости" Рецепты бабушки Агафьи
Lenore Lenore

12 января 2017 14:24:46 6 6 6 Оценка товара:

Добрый день, красотки! Думаю, все мечтают оставаться молодыми, не знать морщин и обладать сияющим цветом лица. А что может быть лучше, чем дарить эту возможность. Так, наверное, и размышляли те, кто подарил мне эту тонизирующую сыворотку... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику