С12-16 Спирты

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
C12-16 Alcohols
Применение:
Высший жирный спирт (эмолент). Смягчает кожу. Антистатическое действие. Стабилизатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Шампунь с БИО Гранатом "Ежедневный уход" Schoenenberger
Джулия Джулия

20 февраля 2017 11:50:32 7 7 16 Оценка товара:

Добрый день! Ищите свой идеальный шампунь? Тогда мой отзыв именно для Вас! Честно говоря, я уже нашла свой шампуни, но вот руки не доходят написать что-то о них… Будем стараться исправляться Но! я всегда не прочь попробовать что-то новенькое... Читать далее →

Alenka про Гидролат Розы Kleona
Alenka Alenka

22 февраля 2017 14:48:04 7 7 5 Оценка товара:

Здравствуйте, дорогие Эко-красавицы! Любителей гидролатов становится все больше и больше, как и производителей таких природных тоников. Сегодня хочу познакомить вас с гидролатом «РОЗЫ» от нашего российского производителя натуральной косметики... Читать далее →

Джулия про Шампунь с БИО Гранатом "Ежедневный уход" Schoenenberger
Джулия Джулия

20 февраля 2017 11:50:32 7 7 16 Оценка товара:

Добрый день! Ищите свой идеальный шампунь? Тогда мой отзыв именно для Вас! Честно говоря, я уже нашла свой шампуни, но вот руки не доходят написать что-то о них… Будем стараться исправляться Но! я всегда не прочь попробовать что-то новенькое... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику