С12-15 Парет-3

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
C12-15 Pareth-3
Применение:
Классифицируется как ПАВ эмульгирующий. Используется для изготовления средств для волос, придает блеск и эластичность.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Fimmi про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Fimmi Fimmi

23 марта 2017 17:04:51 5 5 2 Оценка товара:

Всем привет! Когда мы были совсем еще крошками, то обожали варить всякие каши-малаши и зелья из всяких придорожных одуванчиков и лапушков. Насыпала песка, сверху глины – вот и красотища-то получилась! Эх, видимо я еще в детстве входила... Читать далее →

Trayslion про Гейзер (бурлящий макси-шар) для ванн Кофейный десерт ChocoLatte
Trayslion Trayslion

25 марта 2017 21:18:25 3 3 3 Оценка товара:

Здравствуйте, уважаемые экоголики! Я очень люблю разнообразные средства для ванн - соль, бомбы, бурлящие шары. Они помогают снять напряжение после долгого трудового дня, напитать кожу маслами, создать атмосферу уюта, поэтому я часто балую себя... Читать далее →

MarySable про Бальзам-масло для ног "Душистая вербена" для сухой кожи, от трещинок, от усталости ChocoLatte
MarySable MarySable

27 марта 2017 15:37:14 2 2 7 Оценка товара:

Здравствуйте, дорогие Экоголики! Сегодня мой отзыв посвящен Бальзам-маслу для ног "Душистая вербена" от ChocoLatte. Давно хотела написать о нем, и вот, видимо, пришло время. Хочу сказать, что долго ждала этого средства, но увы...... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику