С12-15 Алкил лактат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
C12-15 Alkyl Lactate
Синонимы:
C12-14 Alkyl Lactate (С12-14 Алкил лактат), C12-13 Alkyl Lactate (С12-13 Алкил лактат).
Применение:
Эмульгатор, растворитель, смягчающее средство в моющих средствах. Производное молочной кислоты. Регулирует образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов.
Опасность:
Возможна аллергическая реакция.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Archik333 про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Archik333 Archik333

3 декабря 2016 22:59:17 4 4 3 Оценка товара:

Здравствуйте!  Маска "Ведьмино зелье" меня привлекла своим необычным названием и цветом. На разных сайтах я читала отзывы на эту маску, и не встретила ни одного отрицательного. Так же у данной маски очень заманчивые обещания, просто грех... Читать далее →

BeautyNesterOk про Двухфазная эмульсия для устранения потливости и запаха ног Kleona
BeautyNesterOk BeautyNesterOk

3 декабря 2016 16:42:02 2 2 0 Оценка товара:

Привет любителям натуральной косметики! Этот отзыв будет для меня на достаточно деликатную тему. Обычно, я не пишу отзывы на такие темы, но это, конечно, не означает, что я не пользуюсь подобными средствами.  Но, на этот раз мне есть что... Читать далее →

BeautyNesterOk про Двухфазная эмульсия для устранения потливости и запаха ног Kleona
BeautyNesterOk BeautyNesterOk

3 декабря 2016 16:42:02 2 2 0 Оценка товара:

Привет любителям натуральной косметики! Этот отзыв будет для меня на достаточно деликатную тему. Обычно, я не пишу отзывы на такие темы, но это, конечно, не означает, что я не пользуюсь подобными средствами.  Но, на этот раз мне есть что... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику