С12-13 Алкил лактат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
C12-13 Alkyl Lactate
Применение:
Производное молочной кислоты. Регулирует образование кожного сала на уровне волосяных фолликулов. Увлажнитель и эмолент.
Опасность:
Возможно отрицательное воздействие на окружающую среду.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Lihtaric про Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Lihtaric Lihtaric

24 марта 2017 09:36:27 3 3 3 Оценка товара:

Признаюсь вам честно, в душе я себя чувствую немного ведьмочкой! Но не злобной сгорбленной старушкой с бородавкой на носу, а милой и хитрой. Ведь нужно немного внутренней магии, чтобы выглядеть обворожительно и ловить восхищённые взгляды прохожих!... Читать далее →

Kristi15 про Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

20 марта 2017 09:32:29 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Крем для век №8 Мастерской ОМ приобретала, что называется, в комплект к крему №3, для комплексного ухода. В отличие от кремов для лица от МОМ, крем для век помещен не в алюминиевую тубу, а в обычную пластиковую с широким... Читать далее →

Марина777 про Набор для ухода за кожей лица Get started brightening Andalou Naturals
Марина777 Марина777

21 марта 2017 14:56:27 11 10 14 Оценка товара:

Я и не заметила как быстро к нам подступила Весна ! В это время природа просыпается и расцветает, в наших сердцах благоухают трепетные чувства и все вокруг как будто сияет и завораживает своей красотой, словно, наполняя некой первозданностью... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику