Пшеница обыкновенная

Происхождение:
Натуральное
Оценка:
Название INCI:
Triticum Vulgare
Синонимы:
Wheat
Применение:
Используется в косметике в виде масел, экстрактов, протеинов, белка и т.д. Кондиционирование кожи, отбеливает кожу, антиоксидант, антисептик, увлажнитель, смягчающий компонент, антицеллюлитное, восстанавливает поврежденные волосы, антивозрастное, фиксатор аромата, очищающее, укрепляет волосы, омолаживающее, повышает упругость.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Kristi15 про Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой
Kristi15 Kristi15

20 марта 2017 09:32:29 4 4 6 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Крем для век №8 Мастерской ОМ приобретала, что называется, в комплект к крему №3, для комплексного ухода. В отличие от кремов для лица от МОМ, крем для век помещен не в алюминиевую тубу, а в обычную пластиковую с широким... Читать далее →

Katya_812 про Крем заживляющий "Чайное дерево" Levrana
Katya_812 Katya_812

21 марта 2017 02:11:35 4 4 6 Оценка товара:

Девочки, всем огромный привет Сегодня тему моего отзыва можно назвать околомедицинской Но об этом чуть позже. Сейчас спешу познакомить вас с наиполезнейшим:   Заживляющим Кремом для всей семьи "Чайное Дерево" от Levrana Также... Читать далее →

Fimmi про Family De Olive Антицеллюлитный соляной скраб для тела "Белый цитрус"
Fimmi Fimmi

22 марта 2017 16:52:39 2 2 3 Оценка товара:

Всем привет! Девочки с самого детства еще от своих мам и бабушек слышал о страшном-страшном враге - целлюлите. Лично я с этой гадостью еще не встретилась (и надеюсь, что никогда с ним не "познакомлюсь", но, думаю, волноваться нужно заранее... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику