Пропилен гликоль дикаприлат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Propylene Glycol Dicaprylate
Применение:
Загуститель, смягчающее средство, эмульгатор, кондиционер для кожи и волос, регулятор вязкости.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость. При попадании в глаза может вызвать легкое раздражение.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

j_612 про Воск для кончиков волос Частная мыловарня Живица
j_612 j_612

7 февраля 2017 19:57:59 3 3 2 Оценка товара:

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня я хочу рассказать о воске для кончиков волос "Частной мыловарни Живица" . Этот воск мне задарила золовка, так сказать, чтобы я его протестировала и сказала ей - хороший ли он или нет. Если честно, раньше продукцию Живицы не... Читать далее →

Екатерина137 про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

11 февраля 2017 19:37:40 3 3 8 Оценка товара:

Добрый день всем всем всем! Сегодня я хочу рассказать о моей любимой увлажняющей масочке для лица Клюква от МиКо Опыт использования примерно два месяца, за этот период я 'приклюкнула' две миниатюрные бутылочки! Миниатюры... Читать далее →

Nadinka про Крем детский заживляющий "Нежный возраст" МиКо
Nadinka Nadinka

10 февраля 2017 12:44:07 4 4 8 Оценка товара:

Доброе время суток! Ура! Наконец-то у меня появилась новинка от бренда МиКо : крем детский заживляющий "Нежный возраст"! Флакон из тёмного стекла, ёмкостью 100 мл с дозатором-помпой. Дозатор закручен и "сидит" плотно, и это является гарантией... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику