Поливиниловый спирт

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyvinyl Alcohol
Применение:
Связывающий компонент, пленкообразователь, повышает вязкость состава, сгуститель, очищающее средство, эмульгатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Reviews.and.Me про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

19 января 2017 12:24:57 5 5 9 Оценка товара:

Привет! Зима - время такое, когда у девушек появляется "пунктик" по поводу увлажнения кожи, я - не исключение. Мороз, сильный ветер, центральное отопление - все это как будто высасывает влагу из кожи. Вот поэтому люблю увлажняющие средства... Читать далее →

Vita Viridi про Минеральная пудра солнцезащитная "Ultraviolet" SPF 35 Etheria
Vita Viridi Vita Viridi

13 января 2017 19:02:20 6 6 6 Оценка товара:

Доброго времени суток, друзья!   А я к вам с отзывом о минеральной пудре!) Очень мне полюбилась минеральная косметика! Безопасный состав и потрясающие свойства! Мое знакомство с минералами началось год назад с пробников от Etheria.... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику