Полиглицерил-5 олеат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-5 Oleate
Применение:
Эмульсионный компонент, кондиционер для кожи, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

CallMeCookie про Бальзам-кондиционер с маслом брокколи Мастерская Олеси Мустаевой
CallMeCookie CallMeCookie

24 января 2017 01:41:15 2 2 4 Оценка товара:

Всем привет! На днях у меня закончилась баночка "Бальзама-кондиционера с маслом брокколи" Мастерской Олеси Мустаевой, хочу поделиться своими впечатлениями, хотя, кажется, про этот бальзам не писал только ленивый. Если честно, то не понимаю,... Читать далее →

Sailor про Масло ши нерафинированное Мастерская Олеси Мустаевой
Sailor Sailor

24 января 2017 10:36:49 0 0 0 Оценка товара:

Масло КАРИТЕ ручной работы из Кот-д’Ивуара Мастерская Олеси Мустаевой Состав: масло карите (ши) нерафинированное. Страна происхождения: Кот-д’Ивуар Метод получения: традиционная ручная обработка плодов Масло карите – это многофункциональное... Читать далее →

Priroda про Кератин для волос Gemene DNC
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 7 7 7 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику