Полиглицерил-5 лаурат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-5 Laurate
Применение:
Кондиционер для кожи, эмульсионный компонент, смягчитель кожи, растворитель.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Марина777 про Зубной порошок укрепляющий "Календула" МиКо
Марина777 Марина777

16 января 2017 23:44:06 6 6 10 Оценка товара:

Огромный привет всем-всем-всем! Сегодня мне бы хотелось поговорить о таком издавна известном средстве, как зубной порошок! Если немного углубиться в исторические данные, то зубной порошок впервые появился еще в 18 веке, тогда,... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 10 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику