Полиглицерил-2 стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-2 Stearate
Применение:
Кондиционер для кожи, смягчающий компонент, эмульсионный компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Archik333 про Плитка "Арабика" для душа Meela Meelo
Archik333 Archik333

5 декабря 2016 21:31:14 3 3 2 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня я расскажу про весьма необычный (по крайней мере для меня) продукт. Это плитка для душа "Арабика". Многие наверное слышали о массажных плитках. Они состоят из масел, в основном это масло какао или ши. Плитка для душа - это... Читать далее →

Sheila про Комплексная натуральная зубная паста Бережное отбеливание Biomed
Sheila Sheila

27 ноября 2016 23:04:12 5 5 6 Оценка товара:

                                                                                                       ... Читать далее →

Джулия про Набор: Знакомство с "Макошь" 2 Макошь
Джулия Джулия

3 декабря 2016 11:13:33 3 3 4 Оценка товара:

Доброго всем дня! Давненько я ничего не писала… Исправляюсь! Хочу рассказать о замечательном наборе от марки Макошь. Наверное все знают ее по необычной деревянной упаковке и интересным старорусским названиям продуктов. Давно я смотрю в сторону... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику