Полиглицерил-2 каприлат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-2 Caprylate
Синонимы:
Полиглицерил дикаприлат
Применение:
Эмульгатор, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасно при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Блеск для губ "Мед и малина" МиКо
Irinka Irinka

21 января 2017 18:40:08 7 7 8 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о блеск-бальзаме для губ "Мед и малина" МиКо . Бальзам упакован в небольшую стеклянную баночку, которая имеет закручивающуюся крышку. Объем упаковки составляет 15 мл . Стоимость... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 12 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Екатерина137 про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Екатерина137 Екатерина137

19 января 2017 02:13:32 3 3 3 Оценка товара:

"Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность Пабло"... (Фернанд Оливье, возлюбленная Пабло Пикассо) О чем это я...? Все о них, о духах и туманах Кстати... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику