Полиглицерил-10 стеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Polyglyceryl-10 Stearate
Применение:
Смягчает кожу, эмульгатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 6 6 10 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Екатерина137 про Твердые духи "Принцесса Марина де Бурбон" Частная мыловарня Живица
Екатерина137 Екатерина137

19 января 2017 02:13:32 3 3 3 Оценка товара:

"Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность Пабло"... (Фернанд Оливье, возлюбленная Пабло Пикассо) О чем это я...? Все о них, о духах и туманах Кстати... Читать далее →

Irinka про Блеск для губ "Мед и малина" МиКо
Irinka Irinka

21 января 2017 18:40:08 7 7 8 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о блеск-бальзаме для губ "Мед и малина" МиКо . Бальзам упакован в небольшую стеклянную баночку, которая имеет закручивающуюся крышку. Объем упаковки составляет 15 мл . Стоимость... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику