Этил кокоил аргинат пирролидонкарбоновой кислоты

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
PCA Ethyl Cocoyl Arginate
Синонимы:
ПКК этил кокоил аргинат.
Применение:
Антистатик, ПАВ, гелеобразователь, увлажнитель, кондиционер для кожи и волос.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Джулия про Набор Макошь: Знакомство с «Макошь» №2
Джулия Джулия

3 декабря 2016 11:13:33 3 3 4 Оценка товара:

Доброго всем дня! Давненько я ничего не писала… Исправляюсь! Хочу рассказать о замечательном наборе от марки Макошь. Наверное все знают ее по необычной деревянной упаковке и интересным старорусским названиям продуктов. Давно я смотрю в сторону... Читать далее →

Reviews.and.Me про Мочалка джутовая с крымским натуральным мылом "Вино" Мануфактура Дом Природы
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

29 ноября 2016 13:25:04 10 10 9 Оценка товара:

Добрый день всем любителям банных процедур! Сегодня я хочу показать вам джутовую мочалку от Крымской мануфактуры Дом Природы. Казалось бы, что такого может быть в простейшем предмете вроде мочалки, чтобы о нем стоило бы рассказывать?... Читать далее →

Reviews.and.Me про Гликолевая маска с тыквой и медом Andalou Naturals
Reviews.and.Me Reviews.and.Me

5 декабря 2016 13:37:04 4 4 2 Оценка товара:

Добрый день! Всех любителей тыквенной пюрешки прошу сюда! Если вы тыквенную пюрешку не переносите, то тоже не проходите мимо, т.к. есть ее мы не будем, а будем... наносить ее на лицо! Да-да, вы не ослышались - речь пойдет о тыквенной... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику