Пентаэритритил тетраэтилгексаноат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate
Применение:
Используется в средствах по уходу за кожей. Регулятор вязкости, смягчающее средство, стабилизирует эмульсию.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

JoySS про Aasha Herbals - Масло для укрепления ногтей
JoySS JoySS

18 февраля 2017 15:15:13 6 6 5 Оценка товара:

Доброго субботнего дня всем экоголикам! Сегодня хотелось бы показать Вам масло для укрепления ногтей, которое может послужить Вам не только по целевому назначению, а стать универсальным помощником! Речь идёт о масле  Aasha Herbals! Небольшая... Читать далее →

Alister про Planeta Organica Финский мягкий шампунь
Alister Alister

23 февраля 2017 09:51:50 2 2 0 Оценка товара:

Добрый день! В моем городе очень сложно купить натуральную косметику, особенно средства для волос, поэтому приходится иногда выбирать меньшее из зол. И недавно я закончила использовать шампунь от Planeta Organica "Финский мягкий". В его... Читать далее →

JoySS про Aasha Herbals - Масло для укрепления ногтей
JoySS JoySS

18 февраля 2017 15:15:13 6 6 5 Оценка товара:

Доброго субботнего дня всем экоголикам! Сегодня хотелось бы показать Вам масло для укрепления ногтей, которое может послужить Вам не только по целевому назначению, а стать универсальным помощником! Речь идёт о масле  Aasha Herbals! Небольшая... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику