Пентаэритритил дистеарат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Pentaerythrityl Distearate
Применение:
Структурообразователь, стабилизатор вязкости, смягчение кожи, эмульгатор, смазывающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Крем для проблемной кожи "Благодар" Макошь
Bella Bella

19 января 2017 08:51:00 7 7 18 Оценка товара:

Мне вот интересно, много ли на Экоголике суеверных людей? Отзовитесь, ценители натуральной косметики, как вы относитесь к народным приметам? Верите? Смеетесь? Считаете вздором? Я вот, к примеру, совершенно не верю в невезение, если дорогу... Читать далее →

nadi.ko про Гель для душа и ванны "Лаванда-Алоэ Вера" Lavera
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:27:41 4 4 9 Оценка товара:

Приветствую, дорогие ЭКОголики и гости сайта! Есть среди вас любители лаванды? Знаю, что есть!   Я обожаю лаванду  ❤   Цвет, в нешний вид, аромат, свойства  —  всё в ней мне нравится Если я знакомлюсь... Читать далее →

Красная Королева про BB крем для нормальной и комбинированной кожи лица Natacosmetik
Красная Королева Красная Королева

17 января 2017 16:09:32 4 3 1 Оценка товара:

Доброго дня! Недавно я снова столкнулась с проблемами на лице, а иначе говоря- меня сильно обсыпало! Я писала уже о кремах, которые помогали мне в этой ситуации, но это был не полный список  моих помощников. Теперь я расскажу о продуктах... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику