ПЭГ

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
PEG
Синонимы:
Polyethylene Glycol (Полиэтиленгликоль), Macrogol (Макрогол).
Применение:
Действительно для всех видов ПЭГ (ПЭГ-8, ПЭГ-20, ПЭГ-40 и т.д.). Растворитель, смягчающий компонент, эмульсионный компонент, жемчужный блеск.
Опасность:
Повышает проницаемость кожи. Увеличивает риск фото- и светочувствительности, опасен для поврежденной кожи, может вызывать раздражение кожи и аллергическую реакцию.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Мастерская Олеси Мустаевой Розмариновая вода с серебром
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Брондинка про Маска для лица "Страшная Сила" Meela Meelo
Брондинка Брондинка

9 января 2017 18:25:48 5 5 6 Оценка товара:

Добрый день, дорогие Экоголики! Праздничного Вам настроения! Маска для лица "Страшная сила" с ягодами черной смородины, придавшая средству оригинальный ярко-сиреневый цвет, очень полюбилась мне? Да и как тут устоять перед маской, которая способна... Читать далее →

Екатерина137 про Мастерская Олеси Мустаевой Розмариновая вода с серебром
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику