ПЭГ-8 эфиры масла оливы

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Olive Oil PEG-8 Esters
Применение:
Смягчитель кожи, эмульгатор, ПАВ.
Опасность:
Повышает проницаемость кожи. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражение кожи. Загрязняет окружающую среду.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Irinka про Блеск для губ "Мед и малина" МиКо
Irinka Irinka

21 января 2017 18:40:08 7 7 8 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о блеск-бальзаме для губ "Мед и малина" МиКо . Бальзам упакован в небольшую стеклянную баночку, которая имеет закручивающуюся крышку. Объем упаковки составляет 15 мл . Стоимость... Читать далее →

CallMeCookie про Бальзам-кондиционер с маслом брокколи Мастерская Олеси Мустаевой
CallMeCookie CallMeCookie

24 января 2017 01:41:15 4 4 6 Оценка товара:

Всем привет! На днях у меня закончилась баночка "Бальзама-кондиционера с маслом брокколи" Мастерской Олеси Мустаевой, хочу поделиться своими впечатлениями, хотя, кажется, про этот бальзам не писал только ленивый. Если честно, то не понимаю,... Читать далее →

Priroda про Кератин для волос Gemene DNC
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 7 7 8 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику