Пара-аминобензойная кислота

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
PABA
Синонимы:
P-Aminobenzoic Acid, ПАБК.
Применение:
УФ-фильтр.
Опасность:
Является потенциальным аллергеном и раздражителем кожи. Повышает проницаемость кожи. может вызывать биохимические и клеточные изменения, влияющие на сердечно-сосудистую систему.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Nastina про Крем для век "Морошка" Levrana
Nastina Nastina

24 апреля 2017 21:59:15 4 4 8 Оценка товара:

Добрый день, уважаемые ЭКОголики! А я к вам, с отзывом на крем для глаз "Морошка". Этот крем имеет возрастную категорию 30+. Хоть я и не принадлежу 30+, а скорее, 30- на несколько лет,  мне всегда кажется, что на моем лице находится... Читать далее →

katatka312 про Крем для кожи вокруг глаз "Роза" Kleona
katatka312 katatka312

25 апреля 2017 18:18:09 3 2 2 Оценка товара:

Доброго времени суток, экоголики! Продолжу свой рассказ о любви к серии от Клеоны Роза. О Креме для лица день/ночь можете прочитать в предыдущем отзыве. Теперь поведаю вам о креме вокруг глаз Роза. Крем для кожи вокруг глаз очень легкий, хотя... Читать далее →

Superbee про Оживляющий кондиционер для волос "Алтей и Цикорий" серия Два корешка Kleona
Superbee Superbee

28 апреля 2017 09:14:52 5 5 10 Оценка товара:

Всем привет! Я давно засматривалась на новую серию Клеоны "Два корешка", предназначенную для ухода за волосами. И вот в преддверии весны, начитавшись сплошь и рядом только положительных отзывов о ней, решила и сама обзавестись парочкой средств:... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику