П-Аминофенол

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
P-Aminophenol
Применение:
Краситель для волос.
Опасность:
Аллерген. Потенциальный канцероген и мутаген. Может быть токсичным в продуктах для губ и в виде аэрозолей. Потенциальный токсин для сердечно-сосудистой системы, системы кроветворения и почек.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Oliko Volodina про Натуральное мыло "Чисточерное" Meela Meelo
Oliko Volodina Oliko Volodina

24 апреля 2017 11:38:43 2 2 2 Оценка товара:

Знакомство с новой маркой натуральной косметики я обычно всегда начинаю с натурального мыла. По тому, как производитель составляет рецептуру, какие компоненты использует, как оформляет мыло можно понять отношение к своему делу. Питерская... Читать далее →

Sailor про Гидрофильное масло жожоба Meela Meelo
Sailor Sailor

18 апреля 2017 10:14:30 4 3 2 Оценка товара:

Добрый день, Экоголики! Ежедневно я пользуюсь декоративной косметикой и водостойкой в том числе. Обычные средства для снятия макияжа я использовать не люблю по причине их дикого химозного состава, но и стандартного геля для умывания зачастую... Читать далее →

Джулия про Интимное мыло "Femina Органика" Kleona
Джулия Джулия

19 апреля 2017 14:05:35 2 2 2 Оценка товара:

Добрый день! Сегодня хочу поговорить об интимной гигиене Ранее честно говоря я не задумывалась над приобретением специальных средств. Однако когда узнала о том что рН в интимной области отличается от всего тела, то стала задумываться над... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику