Олет

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Oleth
Синонимы:
Oleth-3, Oleth-10, Oleth-20 и др.
Применение:
Относится ко всем видам Олет- (Oleth-). Растворитель, эмульсионный компонент, парфюмерный ингредиент.
Опасность:
Вызывает раздражение кожи, токсичен.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Маска для лица увлажняющая "Клюква" МиКо
Екатерина137 Екатерина137

11 февраля 2017 19:37:40 3 3 8 Оценка товара:

Добрый день всем всем всем! Сегодня я хочу рассказать о моей любимой увлажняющей масочке для лица Клюква от МиКо Опыт использования примерно два месяца, за этот период я 'приклюкнула' две миниатюрные бутылочки! Миниатюры... Читать далее →

Katya_812 про Anti-age крем с королевским желе "Утро королевы" Лаборатория С.А. Поправко
Katya_812 Katya_812

13 февраля 2017 03:22:12 8 7 19 Оценка товара:

Девочки, сегодня расскажу  о небезысвестной в элитных экокругах особе, претендующей на королевский статус Свою принадлежность к особам королевских кровей желает засвидетельствовать и доказать  небольшая баночка  крема ... Читать далее →

Katya_812 про Anti-age крем с королевским желе "Утро королевы" Лаборатория С.А. Поправко
Katya_812 Katya_812

13 февраля 2017 03:22:12 8 7 19 Оценка товара:

Девочки, сегодня расскажу  о небезысвестной в элитных экокругах особе, претендующей на королевский статус Свою принадлежность к особам королевских кровей желает засвидетельствовать и доказать  небольшая баночка  крема ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику