Олеиновый/Линолевый/Линоленовый полиглицериды

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides
Синонимы:
Растительный ланолин.
Применение:
Загуститель, стабилизирует эмульсию, связывающий компонент, регулятор вязкости, смягчающий компонент.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

OlesiK про Мастерская Олеси Мустаевой Смесь эфирных масел "Зимняя сказка"
OlesiK OlesiK

16 февраля 2017 14:39:41 7 6 11 Оценка товара:

Всем приветик Как же порой бывает сложно сделать правильный выбор, подобрать именно то, что понравится и не разочарует! Чем больше ассортимент, тем сложнее, есть вероятность, что не подойдет! О чем это я? Ах, да я об эфирных маслах...... Читать далее →

Бджілка про Нежный скраб - Молоко Мёд Мак Мастерская Романовых
Бджілка Бджілка

13 февраля 2017 15:40:21 4 4 8 Оценка товара:

Кто любит мак? А булочки с маком? Я обожаю! А что если это не булочка, а мыло? И не просто с маком, а ещё и с молоком, и с мёдом? Которые я, кстати, тоже очень люблю. Знакомьтесь. Мыло от Мыловарни Романовых - МММ (почти как Мужчина Моей... Читать далее →

Annli про Кокосовое масло для волос, лица и тела DNC
Annli Annli

9 февраля 2017 12:28:28 7 7 12 Оценка товара:

Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать о масле, в которое влюбилась! Кокосовое масло компании DNC для волос, лица и тела Кокосовое масло одно из самых многогранных натуральных косметических средств: замедляет образование морщин; увлажняет,... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику