Олеиловый спирт

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Oleyl Alcohol
Применение:
Смягчитель, загуститель, кондиционирование кожи, эмульсионный компонент, регулятор вязкости, уменьшает количество пены.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Priroda про Кератин для волос Gemene DNC
Priroda Priroda

14 января 2017 03:08:25 7 7 7 Оценка товара:

Всем привет! Сегодня хочется поговорить о красоте волос, а вернее об их составляющей под названием Кератин ! Что же это за зверь такой, кратко поясню! Кератин - это сложный протеин, который содержится далеко не только в волосах,... Читать далее →

Vita Viridi про Крем для душа "Ягодный взрыв" Камали
Vita Viridi Vita Viridi

13 января 2017 23:10:29 6 6 5 Оценка товара:

Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу об очень противоречивой баночке, которая меня удивила. Наше первое знакомство начиналось очень положительно. Но до определенного момента. Речь пойдет о креме для душа "Ягодный взрыв" от Камали.... Читать далее →

Bella про Крем для проблемной кожи "Благодар" Макошь
Bella Bella

19 января 2017 08:51:00 6 6 15 Оценка товара:

Мне вот интересно, много ли на Экоголике суеверных людей? Отзовитесь, ценители натуральной косметики, как вы относитесь к народным приметам? Верите? Смеетесь? Считаете вздором? Я вот, к примеру, совершенно не верю в невезение, если дорогу... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику