Оксид цинка

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Zinc Oxide
Применение:
УФ-фильтр. Антисептик. Вяжущее действие. Нормализует работу сальных желез жирной кожи.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Testefan про Очищающий гель для умывания "Комбуча и Лимон" Andalou Naturals
Testefan Testefan

17 января 2017 20:52:31 3 3 2 Оценка товара:

Всем доброго времени суток  Мое знакомство с косметикой Andalou Naturals началось с пилинга с энзимами комбучи, коллекция "Очищающая", поскольку средство мне понравилось я решила ознакомиться еще с рядом средств данной... Читать далее →

Екатерина137 про Розмариновая вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику