Натрия С8-16 изоалкилсукцинил лактоглобулин сульфонат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Lactoglobulin Sulfonate
Применение:
Кондиционирование кожи и волос, ПАВ.
Опасность:
Сильно сушит кожу, вызывает раздражение на коже.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Bella про Крем для проблемной кожи "Благодар" Макошь
Bella Bella

19 января 2017 08:51:00 7 7 18 Оценка товара:

Мне вот интересно, много ли на Экоголике суеверных людей? Отзовитесь, ценители натуральной косметики, как вы относитесь к народным приметам? Верите? Смеетесь? Считаете вздором? Я вот, к примеру, совершенно не верю в невезение, если дорогу... Читать далее →

Sailor про Масло ши нерафинированное Мастерская Олеси Мустаевой
Sailor Sailor

24 января 2017 10:36:49 2 2 1 Оценка товара:

Масло КАРИТЕ ручной работы из Кот-д’Ивуара Мастерская Олеси Мустаевой Состав: масло карите (ши) нерафинированное. Страна происхождения: Кот-д’Ивуар Метод получения: традиционная ручная обработка плодов Масло карите – это многофункциональное... Читать далее →

Bella про Крем для проблемной кожи "Благодар" Макошь
Bella Bella

19 января 2017 08:51:00 7 7 18 Оценка товара:

Мне вот интересно, много ли на Экоголике суеверных людей? Отзовитесь, ценители натуральной косметики, как вы относитесь к народным приметам? Верите? Смеетесь? Считаете вздором? Я вот, к примеру, совершенно не верю в невезение, если дорогу... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику