Натрия оливамфоцетат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Sodium Olivamphoacetate
Применение:
Мягкий ПАВ, регулятор пенообразования.
Опасность:
Безопасно при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Н.По. про Спрей-кондиционер для волос "Алоэ Вера" Urtekram
Н.По. Н.По.

9 января 2017 15:38:16 2 2 0 Оценка товара:

 У меня все как обычно. Я умудряюсь найти применение не по прямому назначению. Дальше будут особые рекомендации. Речь идет вот об этом продукте: Давайте пройдемся по описанию от производителя: " Органический, восстанавливающий, несмываемый... Читать далее →

Екатерина137 про Мастерская Олеси Мустаевой Розмариновая вода с серебром
Екатерина137 Екатерина137

15 января 2017 00:54:14 4 4 11 Оценка товара:

Ещё одна моя 'пустая баночка' от гидролата Розмарин Мастерской Олеси Мустаевой Всем привет! У меня пустой бутылечек, это гидролат, но не просто, а обогащённый серебром Вообще гидролатом розмарина я использую очень давно... Читать далее →

nadi.ko про МАСЛО ПИТАТЕЛЬНОЕ для сухой кожи тела ОУКЪ КОСМЕТИКЪ
nadi.ko nadi.ko

15 января 2017 18:23:04 3 3 2 Оценка товара:

Приветствую, дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим 2017 годом!  Давайте вспомним, как прошли новогодние праздники? Я отдохнула и приступаю, со свежими мыслями, писать отзывы Сегодня буду знакомить вас с новой маркой ... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику