Натрия лаурил сульфат

Происхождение:
Синтетическое
Оценка:
Название INCI:
Sodium Lauryl Sulfate
Синонимы:
SLS, СЛС.
Применение:
ПАВ - очищающее средство, пенообразователь, используется в средствах по уходу за полостью рта. Может быть получен, как из продуктов нефтепереработки, так и из натурального сырья. Использование натурального SLS разрешено некоторыми стандартами (Ecocert, Cosmebio).
Опасность:
Раздражает кожу, сильный аллерген. Загрязняет окружающую среду (если получен из нефтепродуктов).

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Vita Viridi про Крем для душа "Ягодный взрыв" Камали
Vita Viridi Vita Viridi

13 января 2017 23:10:29 6 6 4 Оценка товара:

Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу об очень противоречивой баночке, которая меня удивила. Наше первое знакомство начиналось очень положительно. Но до определенного момента. Речь пойдет о креме для душа "Ягодный взрыв" от Камали.... Читать далее →

Красная Королева про Маска для лица 7 трав Natacosmetik
Красная Королева Красная Королева

17 января 2017 17:31:02 4 3 1 Оценка товара:

Продолжая тему проблемной кожи!  В моих отзывах я писала на крема, которые я пробовала, как и ВВ крем данной марки- Теперь речь пойдет о спасительной маске- А она и вправду спасла меня (наряду с другими средствами) от наглядных... Читать далее →

Irinka про Шейк для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte
Irinka Irinka

11 января 2017 22:29:59 10 9 12 Оценка товара:

Здравствуйте, Экоголики! Пришло поделиться полноценными впечатлениями о Шейке для снятия макияжа "Васильковый" ChocoLatte . Если бы я начала знакомство с линейков шейков с Василькового , то я не стала бы продолжать пробовать другие, поскольку... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику