Натрия кокоамфоацетат

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Sodium Cocoamphoacetate
Применение:
ПАВ, очищающее вещество, кондиционирование волос, стабилизатор пены, смазывающее вещество.
Опасность:
Не токсичен, если нет индивидуальной непереносимости.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Екатерина137 про Крем-скраб для тела "Щербет Тайский" ChocoLatte
Екатерина137 Екатерина137

24 апреля 2017 17:15:10 4 4 7 Оценка товара:

Всем добрый день! И снова у меня скраб и это скраб от ChocoLatte Тайский Щербет одно его название уже многообещающее! А сам скраб просто божественный) Баночка из прозрачного плотного пластика. Дизайн айн у ChocoLatte узнаваем... Читать далее →

Bella про Жидкое мыло Лаванда МиКо
Bella Bella

25 апреля 2017 16:25:50 5 5 8 Оценка товара:

Самый простой и быстрый способ почувствовать себя среди лавандовых полей – это вымыть руки с Лавандовым мылом МиКо! Марка выпускает натуральное мыло, которое не только отлично очищает кожу, не сушит, не вызывает раздражения или аллергических... Читать далее →

Nastina про Крем для век "Морошка" Levrana
Nastina Nastina

24 апреля 2017 21:59:15 3 3 3 Оценка товара:

Добрый день, уважаемые ЭКОголики! А я к вам, с отзывом на крем для глаз "Морошка". Этот крем имеет возрастную категорию 30+. Хоть я и не принадлежу 30+, а скорее, 30- на несколько лет,  мне всегда кажется, что на моем лице находится... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику