Натрия карбоксиметил бета-глюкан

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan
Применение:
Связывющий компонент, гидрофильный загуститель, регулятор вязкости, пленкообразователь, регенерирование кожи, защита кожи, антиоксидант, антивозрастное, снимает раздражение.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Vita Viridi про Крем для душа "Ягодный взрыв" Камали
Vita Viridi Vita Viridi

13 января 2017 23:10:29 6 6 5 Оценка товара:

Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу об очень противоречивой баночке, которая меня удивила. Наше первое знакомство начиналось очень положительно. Но до определенного момента. Речь пойдет о креме для душа "Ягодный взрыв" от Камали.... Читать далее →

Alister про Тени матовые цвет ES127 KM cosmetics
Alister Alister

18 января 2017 10:57:34 10 10 10 Оценка товара:

Мое знакомство с минеральной косметикой началось с основ и консилеров, но вот прошло немного времени и меня уже не остановить я начала скупать тени партиями   Героем дня сегодня будут матовые тени КМ косметикс... Читать далее →

Alenka про Эфирное масло Лаванда МиКо
Alenka Alenka

11 января 2017 13:37:38 15 13 23 Оценка товара:

Добрый день, Эко-красавицы! Эфирное масло лаванды – для меня одно из основных средств в ароматерапии. У эфирного масла лаванды спектр применения настолько широк, что даже боюсь не опишу все сферы его действия в этом отзыве. У меня Эфирное... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику