Миристиновая кислота

Происхождение:
Разные источники
Оценка:
Название INCI:
Myristic Acid
Применение:
ПАВ, эмульгатор, очищающее средство, ароматизатор, смягчитель, пенообразователь.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, но может провоцировать появление комедонов.

Лучшие отзывы о натуральной косметике

Lihtaric про Гидролат Апельсина #лаврозелье №12 Мастерская Лавровых
Lihtaric Lihtaric

29 ноября 2016 17:14:22 6 5 2 Оценка товара:

Лаврозелье №12 – истинный витаминный коктейль, в котором так нуждается наша кожа в холодный период! Гидролат апельсина стал для меня настоящей экзотикой, более привычными для меня были вариации с зелёным чаем, розой, лавандой или ромашкой.... Читать далее →

Lihtaric про Гидролат Апельсина #лаврозелье №12 Мастерская Лавровых
Lihtaric Lihtaric

29 ноября 2016 17:14:22 6 5 2 Оценка товара:

Лаврозелье №12 – истинный витаминный коктейль, в котором так нуждается наша кожа в холодный период! Гидролат апельсина стал для меня настоящей экзотикой, более привычными для меня были вариации с зелёным чаем, розой, лавандой или ромашкой.... Читать далее →

Bella про Натуральная сакская соль Meela Meelo
Bella Bella

6 декабря 2016 13:04:38 3 3 0 Оценка товара:

А расскажу-ка я сегодня о сакской соли! Вы когда-нибудь слышали о таком продукте?   Если нет – рассказываю! Есть в Крыму такое озеро – Сакское . Оно представляет собой огромную ванную площадью более 8 кв. км! Соленые воды этого озера... Читать далее →

Все отзывы про натуральную косметику